+7 499 490 01 90 доб.100 info@food4test.com

О технологии

В основе программы HealthPet лежит технология

сухих пятен крови

Технология сухих пятен крови (DBS — Dry Blood Spots) заключается в нанесении биологического материала на специально подготовленные мембраны, высушивании полученных пятен с образцами и последующей десорбцией биологических материалов с целью проведения анализа с использованием соответствующего оборудования и тест-систем.


Ведущими мировыми организациями была доказана клиническая достоверность проведенных исследований с помощью DBS

В настоящее время

технологию DBS используют для проведения более 80% анализов

В частности:
• Иммуноферментный анализ
• Полимеразная цепная реакция
• Электро-химический анализ

В программе HealthPet используется

самый распространенный и научный тест в мире
IgG ELISA

Тест IgG ELISA позволяет специалистам изучать иммунные реакции конкретного животного на различные продукты

До начала 1990-х годов пищевую непереносимость можно было диагностировать только при наличии видимых аллергических симптомов, вызванных немедленными реакциями на пищевые продукты (пищевая аллергия типа I).

В большинстве случаев другие формы пищевой непереносимости игнорировались врачами, поскольку не было никаких надежных тестов для их подтверждения. Примерно 15 лет назад в Великобритании был разработан иммунологический тест под названием тест YORK (тест IgG ELISA), который позволил обнаружить антитела IgG-класса в крови в качестве катализаторов отложенных аллергических реакций на пищевые продукты.

Тест IgG ELISA является самым популярным в мире в клинических использованиях благодаря его надежности, достоверности и возможности восстановления результатов. Этот тест, научно-техническая основа индивидуальной программы питания для животных.

Для тестирования пищевых продуктов тест-анализы с различными пищевыми антигенами должны производиться локально в регионе, где живет животное. Тест определяет непереносимость 90 (135) питательных веществ и питательных веществ, которые организм конкретного животного не может терпеть.